fani webpage











{Oktober 29, 2008}  

The Sister Siap Launching Album Keajaiban Cinta

Bintang akting sinetron, Shireen Sungkar segera menelurkan album perdana lewat duo bersama kakak kandungnya, Zaskia Sungkar. Lewat nama The Sister, dia akan mempersembahkan album “Keajaiban Cinta” di bawah payung Nagaswara Record dengan hit singel yang sama.

Lagu The Sister dalam album ini menawarkan jenis musik pop mellow. Album Keajaiban Cinta berisi 10 lagu, delapan lagu dibawakan The Sisters dan satu lagu dinyanyikan Zaskia sendiri. Sebuah lagu lagi dibawakan Zaskia yang duet bersama Faank sang vokalis Wali Band.



{Oktober 29, 2008}  

Pesona Sinetron Cinta Fitri

In sinetron on Senin, 23 Juli 2007 at 13:12:31

Shireen Sungkar Pelakon Cinta Fitri

Shireen Sungkar Pelakon Cinta FitriPesona sinetron Cinta Fitri (CF) tengah merasuki pecinta sinetron. Banyak yang mengelu-elukan penampilan pemainnya, terutama Teuku Wisnu (Farrel) dan Shireen Sungkar (Fitri). Saking sukanya, banyak yang berharap pasangan di sinetron ini jadian di dunia nyata. Topik ini ramai dibicarakan di forum dunia maya. Obrolan tentang CF juga ramai kala ibu-ibu di satu perumahan berkumpul untuk membeli sayur, juga di kantor-kantor.Kabarnya, pesona CF juga sudah merambahke keluarga Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, terutama Bu Ani. Ada kabar, pemain CF akan diundang ke Cikeas untuk ramah tamah dengan Bu Ani. Kabar itu Bintang peroleh dari salah seorang kru. “Bu Ani kabarnya suka nonton Cinta Fitri, dan berniat mengundang para pemain,” ucap kru CF. Pejabat di Pemda Jambi juga banyak yang suka sinetron ini, dan berniat mengundang pemainnya ke sana.

Minggu ini CF beroleh rating 6,7, dan berada di urutan 10. Rating jadi obrolan hangat di lokasi syuting. Pemain maupun kru yakin CF akan berada di puncak perolehan rating kalau jam tayangnya pukul 18.00 WIB atau 19.00 WIB. Tapi ada juga yang percaya sukses CF karena tayang malam, setelah ibu-ibu selesai mengurus anak dan suami. “Kalau saya yakin akan jadi nomor satu kalau tayang pukul 18.00 atau 20.00 WIB,” ucap Teuku Wisnu.

Sukses CF juga melahirkan bintang-bintang baru yang sinarnya tengah benderang, seperti Shireen, Adly Fairuz, Donita, dan Anbo si Yoga. Cerita CF yang ringan dan membahas tema yang dekat dengan kehidupan sehari-hari, juga bisa membuat pemainnya tertawa kala menyaksikan. Bahkan ada yang sampai menangis. “Salut banget dengan penulisnya,” puji Wisnu. Fenny Bauty, ibu Shireen juga sering tertawa melihat aksi lugu Shireen, Norman dan Yoga. Sekali waktu Fenny pernah menangis melihat perjuangan Fitri. “Nonton Cinta Fitri itu bisa membuat kita tertawa, juga menangis,” ucap Fenny.

Fenny menilai sukses CF salah satunya karena pemainnya berhasil membangun tokoh yang diperankan. “Saya salut sama bagian kastingnya, yang berhasil menemukan dan menempatkan pemain untuk memerankan tokoh-tokoh yang ada di Cinta Fitri,” puji Fenny. Wisnu menduga, sukses ini juga karena pemain sangat kompak. Banyak cerita lucu terjadi di lokasi syuting.

 

fitri.jpgFitri adalah sosok yg lugu,norak,ceria,sekaligus baik hati. Gadis berusia 19 tahun ini tidak pernah berprasangka buruk terhadap orang lain. Fitri berasal dari Desa Wonogiri, dan tinggal bersama bibinya. Maklum, kedua orang tua Fitri telah lama meninggal dunia. Menjelang hari pernikahannya, Fitri datang ke Jakarta untuk bertemu dengan keluarga Firman, calon suaminya. Tragis, pernikahan yang telah lama diimpikan, berubah menjadi kisah pilu. Firman dipanggil untuk selama-lamanya oleh Sang Pencipta. Seusai menghadiri pemakaman, Fitri berpamitan kepada keluarga Firman untuk pulang ke kampung. Tak seorang pun mengetahui kalau Fitri sesungguhnya berniat tinggal di Jakarta untuk meraih impiannya. Gadis itu juga tidak ingin membuat bibinya kecewa. Nahas, sewaktu berada di terminal bis, Fitri kecopetan sehingga seluruh uangnya ludes. Akhirnya dengan modal nekat, Fitri mencoba bekerja di sebuah warung nasi soto milik Maya, anak Pak Hutama. Maya yang berasal dari keluarga kaya itu, diusir oleh keluarganya karena menikah dengan Bram, pemuda miskin dan oportunis.

Di lain pihak, orang tua Moza menjodohkan anak mereka dengan Farrel. Padahal, cinta Farrel telah terkubur bersama Mischa, gadis yang pergi meninggalkannya demi menyelesaikan studi di luar negeri.

Sementara itu, Moza selalu mengganggu hubungan Farrel dan Fitri. Farrel sendiri tidak pernah peduli, ketika Hutama mengancamnya untuk memilih Fitri atau warisan perusahaan.

Keadaan makin runyam, ketika Farrel yang akhirnya berhasil mengatasi Moza, harus menghadapi cobaan yang datang menghadang. Mischa datang kembali, dan mengusik cintanya…

Bagaimana kisah selanjutnya? Kepada siapa Farrel akan melabuhkan cintanya?

OST Cinta Fitri — Atas Nama Cinta — Rossa
Aku wanita……
Yang punya cinta dihati
Ada dirimu dan dirinya dalam hidupku
Mengapa terlambat cintamu tlah termiliki
Sedang diriku dengan dia tak begitu cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu dalam ikatan tanpa cinta

Atas nama cinta hati ini
Tak mungkin terbahagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau
Atas nama cinta kurelakan jalanku merana
Asal ngkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta

Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu dalam ikatan tanpa cinta
Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbahagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau

Atas nama cinta
Atas nama cinta kurelakan jalanku merana
Asal ngkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta

 



{Oktober 29, 2008}  

CINTA FITRI BERAKHIR TRAGIS?

In sinetron on Kamis, 1 Nopember 2007 at 10:25:30

Berdasarkan laporan Tabloid Nova bahwa awal November ini Sinetron Cinta Fitri akan usai masa tayangnya, dengan akhir yang tidak happy buat Fitri dan Farell. Benarkah?

Dalam waktu dekat ini, Cinta Fitri (CF) akan memasuki episode 200. Itulah jumlah kontrak kerjasama yang dibuat rumah produksi MD Entertainment dengan stasiun teve SCTV untuk CF. Syuting terakhir rencananya akan tuntas awal November ini juga.

Sayang, bagaimana akhir cerita CF masih menjadi rahasia. Shireen Sungkar sebagai pemain Fitri enggan banyak bicara tentang bakal habisnya tokoh yang diperankan. “Tanya ke rumah produksi (MD Entertainment), deh,” pintanya. Ia tampaknya tidak mau melangkahi MD Entertainment.

Sedikit “bocoran” justru didapat dari Fenny Bauty, ibunda Shireen. Kata Fenny, akhir cerita CF boleh dibilang tidak enak, karena Fitri mengalami kecelakaan dan terpisah dari Farrel.

Shireen sendiri kini sudah ditawari pekerjaan baru oleh pihak MD Entertainment untuk syuting sinetron lepas atau beristirahat dahulu. “Saya sih inginnya, istiahat dulu, biar dia lebih fresh dan bisa meningkatkan kemampuan aktingnya. Selama ini saya selalu merekam tayangan CF di televisi. Jika istirahat, dia masih menerima (job) talk show. Beberapa minggu ke depan, dia juga sudah punya jadwal untuk jumpa fans di Surabaya, Bandung dan Sulawesi,” ungkap Fenny.

Digemari Istri Habibie

Tak bisa dipungkiri, kesuksesan CF telah mendongkrak popularitas para pemainnya yang relatif masih baru di dunia akting, seperti Shireen Sungkar, Teuku Wisnu dan pemain lainnya. Shireen sendiri mengakui kenyataan itu. Bahkan menurut Shireen, kesempatan mendapat peran utama buat dirinya terhitung cepat. Karena di tahun 2006, usai menjadi finalis Gadis Sampul, ia masih menjadi figuran. Setelah itu mendapat peran yang lumayan di sinetron Bukan Diriku, Perempuan Teraniaya dan Wulan.

Kini Shireen merasakan dampak yang sangat hebat selama menjadi Fitri di CF. Hampir di setiap kesempatan siswa kelas 2 SMU ini dieluk-elukan penggemarnya yang kebanyakan ibu-ibu.

Seperti sewaktu umrah, Shireen menjadi perhatian banyak jemaah Indonesia. Mereka ingin berbincang dan berfoto bersama Shireen. “Enggak di Indonesia, di Mekah sama saja, ada jumpa fans penggemar CF dari Sulawesi, Kalimantan, Padang dan Surabaya. Mereka bilang puas bisa bertemu langsung sama aku. Capai sih ngeladeninnya, tapi aku senang karena CF disukai banyak orang,” cerita Shireen.

KLIK – Detail Tak hanya itu. Cerita lucu lainnya, Shireen menjadi perhatian pria Arab. Bahkan pria itu berani melamarnya. “Ketika itu aku dan Mama masuk ke toko suvenir, tiba-tiba si pemiliknya ngelihatin aku terus. Lalu dia bilang, seluruh isi toko dan tokonya boleh aku ambil. Gratis. Rupanya dia suka denganku dan bicara terus terang, bahkan ingin melamarku. Padahal dia bilang sudah punya istri dan berumur 30 tahun. Aku juga bilang, aku masih kecil, masih 15 tahun. Tapi dia bilang enggak apa-apa. Dia ngomong terus sambil ngikutin aku dan Mama. Aku bete dan langsung mengajak Mama keluar,” beber Shireen yang sejak itu memutuskan untuk memakai cadar selama di sana.

Asal tahu juga, Ainun Habibie, istri mantan presiden BJ Habibie adalah penggemar CF. Suatu hari MD Entertainment, rumah produksi yang membuat CF, pernah ditelepon oleh sekretaris pribadi Ainun. Sekretaris itu menyampaikan keinginan Ainun agar bisa dikirimi copy CD CF ke Jerman, tempat tinggalnya, setiap bulan.

“Sewaktu ke Jakarta beliau sempat menonton CF dan menyukainya. Ya akhirnya kami penuhi keinginannya itu. Bahkan beliau sempat memberi masukan agar CF tetap mempertahankan alur cerita yang bagus dan menjaga keluguan Fitri,” cerita Ciria, selaku Humas MD Entertainment.

Shireen sendiri merendah mengomentari antusiasme yang ditunjukkan Ainun Habibie. “Keberhasilan ini buah kerjasama tim CF,” kata Shireen yang hampir setiap hari kebanjiran suvenir dari penggemarnya dari seluruh pelosok daerah.

 



{Oktober 29, 2008}  

Kedekatan Adly Fairuz dan Shireen Sungkar

In sinetron on Jumat, 1 Februari 2008 at 08:46:29

Seperti diberitakan oleh KiSS Indosiar bahwa dua bintang muda yang konon tengah di mabuk asmara, Shireen Sungkar dan Adly Fairuz makin berani untuk tampil berdua.

Ditemui saat menyaksikan konser “My Chemical Romance” Kamis, 31 Januari 2008 tadi malam, keduanya tampak tak malu-malu lagi menjawab para pencari berita seputar kedekatan mereka. Sejoli yang bertemu saat terlibat dalam satu produksi sinetron Cinta Fitri ini terlihat menikmati kebersamaan mereka.

“Saya ketemu tidak pernah direncanakan, alhamdulillah seminggu pasti ada waktu ketemu jadi spontan ngejalaninnya. Paling juga ketemunya di lokasi syuting, foto bareng dan pernah juga datang ke sekolah ngasih bunga,” kata pasangan selebritis, Adly Fairuz dan Shireen.

Selama merenda hari-hari indah berdua, Adly dan Shireen mencoba menyelami karakter pasangan masing-masing. Ketika mengalami riak kecil dan terlibat persoalan, Adly dan putri pasangan Mark Sungkar dan Fanny Bauty ini mulai memahami cara untuk meredakan masalah.

“Dia orangnya bisa memecahkan masalah jadi bisa suasana menjadi cair. Padahal dia yang salah tapi saya yang minta maaf duluan, jadi saya pikir lebih baik mengalah. Kadang-kadang dia orangnya suka aneh, kalau lagi cemburu besoknya baru marah dan kalau marah bisa seharian,” canda Adly.


{Oktober 29, 2008}  

Sinetron Cinta Fitri Season 2

In sinetron on Kamis, 6 Maret 2008 at 17:35:31

fitri-farel.jpg
Dipetik dari Kapanlagi.com bahwa sukses dengan CINTA FITRI, MD entertainment kembali memproduksi CINTA FITRI Season 2. Rencananya sinetron yang tayang di SCTV ini akan hadir menjumpai pemirsa mulai Sabtu 8 Maret mendatang pukul 21.00 – 22.30 WIB. Bahkan di Season 2 itu bakal diramaikan dengan akting para artis senior maupun baru. Demikian diungkapkan Manoj Punjabi ditemani Direktur Programming SCTV Budi Sutjiawan di depan puluhan wartawan di kantor MD, Pusat bagian Jakarta kemarin (5/3).

Menurut Manoj, CINTA FITRI Season 2 diproduksi lagi lantaran CINTA FITRI sebelumnya mendapat respon luar biasa dari masyarakat. Bahkan ini kali pertama sebuah teve menayangkan sinetron dengan menggunakan sistem season.

“Masyarakat suka dengan sinetron ini karena ceritanya tidak mengada-ada dan memang terjadi di kehidupan sehari-hari. Jadi konsep drama seri dengan unsur realita. Pada CINTA FITRI season 2 ini akan dibuat sebanyak 150 episode. Kami harap kerja sama dengan SCTV tetap berlangsung,” katanya.

Sementara Budi mengaku pihaknya berkeyakinan CINTA FITRI Season 2 ini akan sama sukses dengan yang pertama karena sinetron tersebut merupakan fenomena tersendiri. “Walau beberapa kali mengalami penurunan rating di awal penayangan pada sinetron pertama namun kami yakin di Season 2 akan bagus malah mungkin lebih bagus dari sebelumnya,” ucap pria berkaca mata ini.

Dalam sekuel cerita lanjutan CINTA FITRI Season 2 itu masih mengisahkan alur yang sama tapi dengan situasi berbeda seperti Fitri (Shireen Sungkar) yang telah dinikahi Farel (Teuku Wisnu) serta konflik-konflik baru yang timbul dan tak jauh dengan keseharian masyarakat.

Sinetron yang disutradarai Encep Masduki dan ditulis Hilman Hariwijaya tersebut dibintangi Shireen Sungkar, Teuku Wisnu, Adly Fairuz, Donita, Fanny Ghosani, Verlita Evelyn, Iqbal Pakula, Andrew Andika, Bembi Putuanda, Oka Antara, Anbo Octocheno, Chila Irawan, Dinda Kanya Dewi, Metha Yunatria, Boy Tirayoh, Irene Librawati, Arthur Tobing, Bebby Chintya Dewi, Meidiana Hutomo, dan Ida Kusuma.

Setelah kejadian FITRI terjatuh dari jembatan di Wonogiri, seluruh keluarga FARREL menjadi panik. FARREL memutuskan pergi ke Wonogiri bersama HUTAMA dan LIA. BULIK RINI juga kalut bukan main. Tapi untunglah akhirnya FITRI berhasil selamat dan ditemukan orang-orang kampung. FITRI pun menjalani perawatan intensif di rumah sakit di Solo, sampai kemudian sembuh dan diboyong ke jakarta. Acara pernikahan FARREL-FITRI pun dilaksanakan dengan penuh kebahagiaan.

Karena mereka masih tinggal di rumah orang tua FARREL, tentu seringkali terjadi konflik-konflik kecil antara mertua dengan menantu, yaitu antara FITRI dengan LIA. LIA merasa posisinya sebagai ibu dan ‘ratu’ di rumahnya, terancam sejak kehadiran FITRI. Itu semua terlebih karena OMA sering memanas-manasi LIA.

Sementara itu konflik keluarga ALDO-KAYLA juga memanas. Menurut KAYLA, ALDO kurang perhatian padanya. ALDO terlalu sibuk mengurusi orang tuanya dan NORMAN kakaknya, sampai-sampai kebutuhan istri diabaikan. ALDO sadar dan berusaha menyenangkan KAYLA dengan mengajak second honeymoon. KAYLA senang, mengira ALDO sudah berubah sesuai dengan yang diharapkannya. Namun alangkah kecewanya KAYLA, karena ketika hari H tiba, PAK IMAN sakit dan ALDO membatalkan rencananya. KAYLA kembali ke hobi lama, mabuk dan dugem. Bahkan akhirnya selingkuh dengan pria lain.

MAYA dan BRAM juga tak menemukan jalan keluar untuk kelangsungan rumah tangga mereka. Mereka bekerja di kantor yang sama, yaitu perusahaan property milik EMIL. EMIL adalah duda simpatik dengan seorang anak lelaki berusia 5 tahun. EMIL suka sama MAYA dan ingin menjadikan MAYA sebagai istrinya. EMIL tak tahu bahwa MAYA-BRAM adalah suami-istri, karena di kantor mereka memang sengaja merahasiakan hal itu dari siapa pun. MAYA ingin cerai, tapi memikirkan nasib ALIF anaknya. Di sisi lain, anak EMIL (RAIN) sangat menyukai MAYA. EMIL makin berharap suatu saat MAYA bisa menjadi pengganti ibunya RAIN.

Di kantor RETRO, ada seorang fotografer freelance bernama VINO yang dingin setengah mati. VINO punya masa lalu yang buruk soal asmara sehingga ia selalu sinis jika berhadapan dengan perempuan. Sialnya, MOZA harus selalu berhubungan dengan VINO karena alasan pekerjaan. Jadilah MOZA harus selalu menghadapi sifat VINO yang moody dan sengak. Akhirnya VINO-MOZA memang menjadi musuh, layaknya anjing dan kucing. Padahal jauh di lubuk hati mereka, sesungguhnya mereka saling mengagumi.

NORMAN dan YUGA masih tinggal di rumah kontrakan mereka yang sempit dan sederhana. NORMAN awalnya kerja serabutan, agar tetap bertahan hidup. Pernah ia jadi tukang kebun, berdagang bakso dan berdagang sate tiap sore. Namun tidak ada yang berhasil. Karena YUGA tak ada yang mengawasi, NORMAN menitipkannya pada UCHIN, banci pemilik salon dekat rumahnya. Tanpa disangka-sangka, NABILA ternyata menjadi guru agama di sekolah YUGA. YUGA bahagia banget, karena tiap hari jadi bisa ketemua NABILA. UCHIN yang tahu bahwa NORMAN sudah punya tunangan, jadi cemburu. Diam-diam rupanya UCHIN naksir NORMAN, tapi tentu saja bertepuk sebelah tangan.

TASYA -keponakan LIA- sudah mulai kuliah dan tinggal di rumah HUTAMA. Ia yang terobsesi ingin punya pacar keren dan kaya, akhirnya ketemu MIKO. MIKO mengaku sebagai bisnisman. MIKO sangat mencintai TASYA. Tapi sifat cowok itu sangat misterius. Di depan TASYA, ia bisa sangat lembut dan baik. Tapi ternyata ia punya masa lalu yang kelam, yang berhubungan dengan kejahatan. Jika berhadapan dengan teman-teman masa lalunya, MIKO sangat sadis.



{Oktober 29, 2008}  

Cinta Fitri Season 3 Sudah Memulai Syuting

In sinetron on Selasa, 21 Oktober 2008 at 19:57:31

 

Shireen Sungkar, Dinda Kanya Dewi, dan Verlita Evelyn, baru saja selesai berlibur. Mereka sejenak memanfaatkan waktu luang setelah sinetron Cinta Fitri Season 2 habis masa tayang. Namun aktivitas itu akan kembali mereka jalani bersama pemain dan kru. Karena kisah sinetron Cinta Fitri akan dilanjutkan. “Untungnya sudah di Jakarta semua,” kata Verlita didampingi Shireen di Jakarta, Senin (19/10).

Kemarin sejumlah pemain berkumpul. Di antaranya Shireen, Dinda, Verlita, dan Ida Kusuma. Syuting sinetron Cinta Fitri dipercepat mengingat permintaan yang tinggi dari penggemar.

Nah, biar gak lupa ceritanya, yuk rame-rame sepulang sekolah nonton Cinta Fitri Season 2 setiap Senin hingga Jum’at, mulai pkl. 13.00 s/d 15.00 WIB yang pasti di SCTV.



{Oktober 29, 2008}  

Shireen Sungkar, Nervous Malam Pertama

Shireen Sungkar

Akhirnya, Shireen Sungkar menikah juga dengan Teuku Wisnu. Saking nervousnya, Shireen menunda malam pertamanya sampai 1 minggu.

Eit….. Jangan salah tangkap dulu. Karena, pernikahan dan malam pertama yang dimaksud hanyalah sepenggal alur cerita dalam tayangan Cinta Fitri Season 2 di SCTV. Sinetron ini akan tayang mulai tanggal 8 Maret setiap hari mulai jam 21.00 – 21.30 WIB.

Memang, dalam season 2 Cinta Fitri, Shireen akhirnya menikah dengan Teuku Wisnu. Nah, menyambut malam pertamanya tersebut, Shireen mengaku grogi sehingga harus menundanya hingga 1 minggu.

“Sesudah menikah, adegan malam pertamanya diceritakan tertunda karena grogi,” ungkap Shireen saat berbincang kepada rileks.com di kantor MD Entertainment, Rabu (5/3/2008) malam.

Sebagai pemeran tokoh Fitri, Shireen mengaku agak menemui kesulitan dalam melakoni adegan sebagai suami istri dalam sinetron ini.

“Sering lupa, kalau dalam season 2 ini, adegan saya dan Wisnu adalah seorang suami istri. Sering take ulang, karena dilihat kurang mesra atau masih agak kaku,” paparnya

Yah… maklum saja di usianya yang baru 16 tahun, memerankan lakon suami istri agak sulit untuk dilakukan oleh oleh Shireen, begitu juga dengan Wisnu.

“Kita berdua memang harus ngedapetin chemistry itu. Karena di sini sudah jadi suami istri. Kadang kita berdua masih lupa sih kalau suami istri itu harus peluk-pelukan,” jelasnya malu-malu.

Kali ini, Shireen juga berkesempatan main bareng dengan sang kekasih, Adly Fairuz. Hanya saja tidak seberuntung Wisnu yang dalam sinetron ini selalu berduaan dengan Shireen, Adly kebagian peran sebagai Aldo.

Hubungannya dengan tokoh Fitri ? terlalu jauh untuk dibahas. Meski tidak sering satu adegan, putri pasangan Mark Sungkar-Fenny Bauty itu sudah dapat restu dari Adly dalam beradegan mesra dengan Wisnu.

“Nggak apa-apa. Adly juga ngerti ini cuma tuntutan skenario syuting,” pungkas Shireen. (lily)



{Oktober 29, 2008}  

Teuku Wisnu Culik Shireen Sungkar

Kamis, 19 Juni 2008 – 17:40 wib

text 
Lusi Catur Mahgriefie – Okezone

Teuku Wisnu (Foto: Johan/okezone)

JAKARTA – Diam-diam bintang sinetron Teuku Wisnu naksir berat Shireen Sungkar. Namun, karena Shireen telah menjadi pacar Adly Fairuz, maka pria berdarah Aceh itu tega menculik gadis tersebut.

Tapi jangan berpikir negatif dulu, karena itu hanya merupakan bagian dari akting Wisnu di video klip band Wali berjudul Egokah.

“Gue di sini ceritanya naksir sama Shireen Sungkar. Tapi karena dia sudah punya pacar, jadinya gue menculik dia,” ujar Teuku Wisnu saat ditemui di Jalan Teuku Cik Ditiro I No 10, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (19/6/2008).

Di video klip itu Wisnu berperan sebagai seorang psikopat yang terobsesi pada wanita. Namun tidak mendapatkan respons. Wisnu mengaku membutuhkan observasi untuk perannya tersebut.

“Susah ya, peran ini cukup berat. Gue sempat sih melakukan observasi biar gue bisa mendalami peran ini,” tutur sahabat Dude Herlino ini.

Meski bukan berakting untuk film atau pun sinetron, tapi Wisnu tetap berusaha untuk berakting secara total. “Di mana pun gue berakting, gue tetap berusaha maksimal,” ucapnya.



{Oktober 29, 2008}  

Teuku Wisnu

Teuku Wisnu adalah bintang sinetron berdarah Aceh, kelahiran Jakarta, 4 Maret 1985. Wisnu tercatat sebagai mahasiswa FISIP Jurusan Hubungan Internasional Universitas Moestopo Jakarta dan telah membintangi sejumlah sinetron, film, iklan dan persenter TV.

Sebagai bintang model Wisnu pernah membintangi iklan Frestea dan Fren. Sementara sebagai bintang akting, pria pemeran Farel dalam sinetron CINTA FITRI ini telah membintangi sinetron MAKIN SAYANG, BENAR BENAR CINTA, DUA HATI, SI MANIS JEMBATAN ANCOL (legenda) dan CINTA FITRI yang hingga kini masih tayang di SCTV.

Pria yang pernah menjadi presenter program reality show Cinta Monyet ini juga pernah bermain dalam film layar lebar, LENTERA MERAH dan GUE KAPOK JATUH CINTA.



{Oktober 29, 2008}  

Glenn Alinskie

Memiliki nama lengkap Ralph Glenn Alinskie lahir di Jakarta, 19 Oktober 1988. Ia dikenal sebagai aktor pendatang baru, yang telah membintangi sejumlah senitron.

Putra pasangan Linda dan Richard Alinskie, sejak belia memiliki minat dalam dunia akting, kariernya diawali semenjak dirinya menjadi juara Coverboy sebuah majalah remaja. Menyusul kemudian perannya dalam sinetron PANGERAN PENGGODA dengan berperan sebagai Alan. Namanya semakin dikenal saat berperan dalam sinetron sukses BUKU HARIAN NAYLA dengan berperan sebagai Moses bersama Chelsea Olivia.

Sementara sinetron lain yang telah dan sedang dibintanginya di antaranya, INTAN, BABY DOLL, PENGANTIN REMAJA (bintang tamu), SELAMAT JALAN NATASYA dan KAKAK IPARKU 17 TAHUN.

_________________________________________________________________________________________________



et cetera
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.