fani webpage











{November 30, 2008}  

 

Selasa, Juli 01, 2008

The Incredible Hulk

Sekuel yang ga konsisten…?
.
Akhirnya nonton juga… Mungkin gw termasuk kumpulan orang terakhir yang nonton ini kali. Gara-gara UAS yang menunda seluruh kegiatan gw… Heran juga temen-temen DKV pada sempet nonton pas ujian. Kalo gw sih ada ujian ya semua kegiatan gw stop (kecuali makan. Hehe…).
.
Kayanya ga guna juga nulis sinopsis, karena orang-orang udah pada nonton, plus cerita Hulk kan udah populer banget. Siapa sih yang ga tau Bruce Banner yang kena ledakan kecelakaan di lab, terexpose radiasi sinar gamma & nanomed, lalu berubah jadi Hulk? Oh, wait! Salah cerita! What happened to this movie?! Kenapa cerita sekuelnya ga nyambung sama yang pertama?
.
Di The Hulk (2003), Bruce Banner adalah ilmuwan yang mengembangkan teknologi penyembuhan terhadap hewan. Tanpa sengaja, lab nya meledak, dan dia berubah jadi Hulk. Di Incredible Hulk (2008), Bruce Banner memang lagi membuat penelitian tentang obat yang bisa mengubah prajurit jadi manusia super. Dan dia memakai diri sendiri sebagai subyek percobaan. Percobaan itu membuat dia berubah jadi Hulk yang ga kekontrol. Sejak hari percobaan itu, dia menghilang selama 5 bulan dari Amrik. Sedangkan, di film The Hulk (2003), Bruce ga langsung menghilang dari Amrik.
.
Cerita yang ga konsisten ini emang gara-gara Incredible Hulk bukan bener-bener sekuel dari The Hulk. Incredible Hulk lebih condong ke arah remake, karena The Hulk yang pertama dianggap ga sukses. Ups, lebih cocok dianggep gatot alias gagal total. Dan Marvel ga akan membuat kesalahan yang sama dengan membuat cerita yang sama juga donk. Dan nyatanya Incredible Hulk ini cukup sukses.
Iklan


{November 30, 2008}  
The Mummy: Tomb Of The Dragon Emperor

Rabu, 20 Agustus 2008 @ 15:06 WIBMusik, Film & Hiburan

Director: Rob Cohen
Release Date: 1 August 2008
Genre: Action, Adventure, Fantasy, Thriller

Cast:
Brendan Fraser : Rick O’Connell
Jet Li : Emperor Han
Maria Mello : Evelyn O’Connell
John Hannah : Jonathan Carhanah
Michelle yeoh : Zi Juan
Luke Ford : Alex O’Connell
Isabella Leong : Lin

Sinopsis:
Ceritanya berawal dari ketidaksengajaan Alex O’Connel, seorang arkeolog muda membangkitkan Han, raja dari sebuah kerajaan yang sudah lama meninggal dan menjadi Mummy di China bersama para pengikutnya.
N kebetulan Rick O’Connel n Evelyn [kedua orang tua Alex] diminta pergi ke China juga oleh Departemen Luar Negri untuk mengembalikan batu Shangri-La ke museum di Shang Hai, China.
Darisanalah mereka akhirnya bersama John saling membantu mencari cara demi menidurkan kembali Han, sang Mummy itu. Sampai akhirnya bertemu dengan Lin dan Zi Juan, ibunya, yang mengetahui bagaimana caranya ‘membunuh’ Han.
Merekapun akhirnya bekerja sama.

Pelem ini adalah sekuel dari The Mummy (1999) dan The Mummy Returns (2001). Veg sendiri lumayan suka n menikmati nonton ni pelem satu, secara veg emang suka ma Jet Li (meskipun muka Jet Li gak gitu sering diliatin) trus lagi Lin-nya (isabella) cakep banget, mukanya asia banget, seneng liatna. Epeknya lumayan keren, trus ada juga beberapa adegan kocak yang bikin ngakak-ngakak. Veg kasi nilai 7 of 10 dech.
Meskipun masih ada yang mengganjal di hati veg sampe saat ini, “kenapa pas bangunin para Mummy buat bantuin, mantra yang digunain Zi Juan itu pakenya bahasa Inggris? Apa Para mummy itu ngerti bahasanya? Padahalkan mereka orang-orang China jama kuno. Apa didalem kuburan mereka udah ada les bahasa inggris?
Wallohua’lam

udah segitu aja ripiuw dari veg soal The Mummy, pelem terakhir yang kita tonton bareng2 di CL
sebenerna rada mels juga veg ngeripiuw, tapi veg terus dikejar2 drkl ma isti sich jadi mau gak mau mesti ngepost juga



{November 30, 2008}  

Movie Info

BATMAN BEGINS

Director:
Christopher Nolan

Actores:
Christian Bale, Liam Neeson, Gary Oldman, Tom Wilkinson, Michael Caine, Katie Holmes, Cillian Murphy, Rutger Hauer, Ken Watanabe

Distribuidor Warner Home Video

Discos 1

Regin Libre

Video Pal

Idiomas Audio Dolby Digital 5.1: Espaol, Ingls

Subttulos Espaol, Ingls, Portugus

 

Sinopsis:
Disco 1. La Pelcula: En la pelcula Batman Begins, el aclamado director Christopher Nolan, investiga los orgenes del legendario justiciero enmascarado. Tras el asesinato de sus padres, el heredero Bruce Wayne (Christian Bale) viaja en secreto por el mundo, buscando los mejores mtodos para luchar contra la injusticia. Con la ayuda de su leal mayordomo Alfred (Michael Caine), el detective Jim Gordon (Gary Oldman), y su aliado Lucius Fox (Morgan Freeman), Bruce Wayne libera su imponente alter ego: Batman, un caballero negro que utiliza la fuerza, la inteligencia y un despliegue de armamento de alta tecnologa para combatir contra las fuerzas que amenazan con destruir la ciudad..



{November 30, 2008}  

Rabu, 2008 Agustus 06

‘SHREK 2’ : Shrek Bertemu Orang Tua Fiona


“SHREK 2″ sangatlah cemerlang, hidup dan menghibur, tapi tidak ada “Shrek.” Mungkin akan terlalu banyak berharap untuk melawannya 2 kali. Dalam “SHREK” animasinya sangat asli dan beberapa kreatifitas imaginasi yang membutakan kita; “SHREK 2″ sangat menarik dengan caranya sendiri, tapi lebih membumi. Mungkin lebih asyik untuk melihat Shrek bertempur dengan naga daripada melihatnya bertemu dengan mertua barunya.

Shrek (disuarakan lagi oleh Mike Myers) benar-benar nampaknya akan mendapat kehormatan sebagai warga kelas menengah. Statusnya sebagai penyendiri di rawa telah berubah secara dramatis melalui romansnya dengan Putri Fiona (Cameron Diaz), meskipun kehormatanannya dapat berubah ketika ia makan malam bersama mertuanya, Raja Harold (John Cleese) dan Ratu Lillian (Julie Andrews).

Dalam film pertama, seperti yang Anda ingat, kutukan Fiona bahwa ia akan ditangkap oleh naga, tetapi dapat bebas jika naga dikalahkan dan ia dicium oleh pahlawan yang berhasil mengalahkan naga itu. Idealnya hal itu dilakukan oleh Pangeran Tampan (Rupert Everett), tapi dalam “SHREK 2″, ketika pangeran Tampan itu akhirnya tiba ia menemukan hal yang mengecewakan bahwa si raksasa hijau itu telah berhasil mengalahkan naga dan menikahi sang putrid dan saat Shrek mencium secara dramatis telah mengubah Fiona. Ia tidak lagi cantik, tapi ia bertambah tinggi, besar dan berwarna hijau, ia menjadi raksasa!

Suatu panggilan datang dari kerajaan Far Far Away: orang tua Fiona ingin bertemu dengan suami barunya. Hal itu membuat Shrek, Fiona ditemani Keledai (Eddie Murphy) melakukan perjalanan panjang. Keledai adalah tokoh komik penting dalam film ini dengan Murphy yang tak pernah berhenti mengeluh ‘dan ketidak mampuan menebak ketika ia tidak diterima.

Kedatangan mereka di kastil orang tua Fiona juga memancing tawa terbahak-bahak; Harold dan Lillian sangat terkejut mendapati bahwa putrid mereka tidak hanya menikahi raksasa tapi juga menjadi raksasa. Suatu keranjang merpati dilepaskan untuk merayakan kedatangan mereka, dan salah satu dari mereka menjadi sangat terkejut, dan merpati terbang menabrak pintu dan dinding kastil lalu jatuh mati di kaki Harold.

Plot selanjutnya memicu kita ke alam peri Godmother (Jennifer Saunders), makhluk sinis yang mengoperasikan pabrik racun dan kutukan. Apakah mungkin racun Happily Ever After racikannya dapat mengubah raksasa menjadi manusia? Sebenarnya rencana aslinya, ia akan memperdayai Shrek dan menikahkan Fiona dengan Pangeran Tampan.

Penulis cerita untuk film, J David Stem, Joe Stillman dan David N. Weiss, punya kesamaan bermain dengan Shrek di luar perkiraan kita. Siapa yang akan mengantisipasi suatu perkelahian antara raksasa dan pengantin perempuannya, dengan Shrek berbaris ke luar dari rumah? Bagaimana upacara penyambutan pengantin di ruang matrimonial, dengan semua kemasyuran kerajaan yang berjalan di bawah permadani merah sedang klone yang tak pernah salah Joan Rivers memberikan komentar?Ada kemanisan nyata saat Shrek dan Fiona mulai berciuman.

Film ini juga memiliki beberapa lagu. Lagu pertama “Accidentally in Love,” menjelaskan bagaimana Shrek dan Fiona saling jatuh cinta satu sama lain.

Beberapa karakter kecil dari film pertama seperti Manusia Gingerbread dan Three Blind Mice, juga kembali di sekuel itu dan ada karakter besar yang muncul :Kucing Bersepatu Boots yang disuarakan Antonio Banderas. Keledai dan Kucing ini membangun kelucuan-kelucuan karena satu sama lain mengira ia adalah bintang.

Mana yang lebih bagus, apakah sekuel pertama atau kedua, adalah tergantung Anda pemirsa. Dan mungkin bersiaplah Anda untuk menyambut sekuel Shrek 3….! (irene)



{November 30, 2008}  


SHREK 3

Saat Shrek menikahi Putri Fiona, menjadi Raja dan Ratu Negeri Antah Berantah berikutnya, bukanlah bagian dari rencana. Oleh karena itu saat bapak mertuanya, Raja Harold, jatuh sakit, adalah tugas Shrek untuk mencari seorang ahli waris yang pantas atau dia akan dipaksa untuk melepaskan rawa tercintanya demi takhta. Donkey dan Puss In Boots direkrut untuk melakukan pencarian, Shrek bermaksud mengembalikan ahli waris takhta kepada sepupu Fiona, Artie. Di negerinya, Antah Berantah, Pangeran Charming yang ditolak cintanya oleh Fiona, bersama tentara negeri dongeng menyerang kota untuk merebut takhta

Namun mereka mempunyai kejutan dimana Fiona, bersama ibunda, Ratu Lillian, sudah menugaskan para pahlawan wanita negeri dongeng untuk membela negerinya dengan “hidangan gembira selamanya”. Sebagaimana Shrek, Donkey dan Puss In Boots mempersiapkan Artie untuk menjadi calon raja – Fiona dan gerombolan para puteri  harus menghentikan Pangeran Charming untuk menyelamatkan kerajaan



{November 30, 2008}  


FANTASTIC FOUR: RISE OF THE SILVER SURFER

 Pahlawan seluruh keluarga, Fantastic Four, menghadapi tantangan terbesar mereka dalam “Fantastic Four: Rise of The Silver Surfer” yang hadir sebagai wujud misterius, pertempuran antar galaksi, Silver Surfer datang ke bumi untuk membuat pengrusakan.  Saat Silver Surfer beraksi, Reed, Sue, Johnny dan Ben harus membongkar misteri Silver Surfer dan menghadapi kembalinya musuh mereka, Dr Doom, sebelum semua harapan sirna



{November 30, 2008}  


DIE HARD 4.0

Saat liburan hari Kemerdekaan, sebuah serangan pada prasarana komputer Amerika Serikat mulai melumpuhkan seluruh negeri. Tokoh misterius di balik siasat pengrusakan tersebut sudah mengetahui setiap sudut peralatan digital yang ada – tetapi dia tidak memperhitungkan McClane, tokoh lama yang bekerja menggunakan cairan “digital”



{November 30, 2008}  


THE SIMPSONS MOVIE

 Dibutuhkan layar lebar untukmenampilkan seluruh kebodohan Homer, dan film The Simpson Movie berhasil melakukan itu. Dalam film animasi yang diangkat dari hit serial TV paling dinantikan, Homer harus menyelamatkan dunia dari kehancuran akibat perbuatannya sendiri



{November 30, 2008}  

MR. BROOKS

Earl Brooks (Kevin Costner), pria licik yang berhasil memisahkan dua dunianya yang saling bertolak belakang. Sang sahabat, Marshall (Pemenang piala Oscar William Hurt) dianggap menjadi orang yang bertanggung jawab atas kesalahannya. Namun saat ini, Brooks sampai pada satu pembunuhan terakhirnya dimana seorang juru potret amatir (Dane Cook) menyaksikan kejadian tersebut. Ternyata Brooks melibatkan agenda milik seorang penonton oportunis, yang juga diburu oleh Detektif Tracy Atwood (Demi Moore)

Dapatkah Tuan Brooks mengakali musuhnya dan menyembunyikan kehidupan gandanya dari sang istri (Marg Helgenberger) dan putri mereka (Danielle Panabaker)? atau akankah seseorang membuka kejahatan sekaligus identitas dirinya?



{November 30, 2008}  


SURF’S UP

 “Surf’s Up” diangkat dari informasi terbaru bahwa berselancar sesungguhnya diciptakan oleh penguin. Dalam film ini, sebuah kru film dokumenter akan membawa penonton ke balik layar dan besarnya gelombang selama pagelaran berselancar yang penuh persaingan, seru dan berbahaya yang dikenal sebagai Kejuaraan Dunia Berselancar Penguin



et cetera