fani webpage











{November 4, 2008}  

Ruben Onsu

Dan hampir setiap hari Ruben muncul di layar televisi Indonesia. Mulai dari hari Senin-Rabu ia Live di Acara Supersoulmate Show bersama 2 rekannya yang lain Eko Patrio dan Ivan Gunawan,Senin-Jum’at ia Live di Infotainment Pagi Kiss di Indosiar, Sabtu, ia Live di Acara Weekend Seru bersama rekannya yaitu Ocha dan di Acara Cari-Cari Pacar bersama rekannya Nico di Global TV, ia juga membawakan Acara bersama Adul di Trans 7 yaitu Belum Cukup Gede, dan Hari Minggu ia membawakan acara di Trans TV yaitu Happy Family.

Ruben Onsu (lahir Jakarta, 15 Agustus 1983) adalah pemeran dan presenter televisi Indonesia. Ruben dikenal luas masyarakat setelah menjadi presenter acara Rumpi. Selain itu, Ia juga sebagai pemain dalam acara komedi Tawa Sutra. Ia pernah ikut berperan dalam lenong bocah yang hadir didekade tahun 1990an

Ruben Onsu yang memiliki nama asli ruben salomo adalah seorang pekerja keras. Untuk mendapatkan semua keberhasilan yang besar sekarang ini, dia benar-benar mulai dari nol. Dulu ketika masih sekolah teman-teman sekolahnya menganggap ia sudah gila karena dia memiliki cita-cita sebagai orang ternama, tetapi ternyata sekarang ia justru yang membuat teman-temannya menjadi gila karena melihat ruben membuktikan pada seluruh orang bahwa ia memang sudah berusaha keras dan berhasil menggapai cita-citanya menjadi orang ternama karena kekreativannya.

Iklan


budaKasep says:

ruben top deh pkonya, dia seorang yg multi talenta…



kiky says:

hiiiiiii…ka’ pa kbr????nie aku fans kakak



yuni says:

hy k’Ruben!!!!!!!!!!!!!!!!!
aq yuni,aq penggemar ka2 loh,semenjak kaka,
ber’acting di tawa sutra,apa lagi perut kaka
yang buncit itu,yang bikin kaka jd sexy&yang
bikin yuni tambah suka sama k’Ruben,,
salam kenal ya k’,,good luck



shintaocien@yahoo.co.id says:

haii. . . .ka ruben yang ganteng nama ku ocienzz
aku kagum banget ma ka ruben ka kenapa apa cie kok bisa autus ma ka seysa padahal kalian cocok banget loch ma ka seysa’ . . .



shinta says:

ka ruben oCIEnzZ
NGEFENS BANGET MA KA RUBEN pengen donk bIsa kEteMU LangSung taPi kpn? ya!



non says:

hay kak ruban.ne irin dari jambi.



lita says:

hai.. ka ruben yang makin ganteng and endut aja, nie lita penggemar k2 dari dulu.
ka2 kapan mau ke bogor lagi?
tha nunggu banget kehaduran k2, tau ga waktu k2 ke botani skuar bogor?
tha pengen ketemu tapi aku kebagian paling belakang, fotonya jelek banget dari belakang.
k2aku tunggu yach kedatangannya.!.



vani atul says:

hi kak ruben yg mkin kren ni vani&atul kta pngemar k2 uben dr dlu kta blh mnta no hp k` ruben g`.q mou nya dah pnya co pa blom blz yach.klo q ktmu ma k` ruben mou ku cbit pi2na ooooooookkkkkkkk



kiki says:

halo ben………………….



Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: